Стихотворение «Свежие сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 67 +1
Дата:

Свежие сны


И свежий сон, что соткан тёмной ночью
Из нитей зазеркалья моего,
Тепло укроет мысленные клочья,
И унесёт куда-то далеко,
Где живы мёртвые, где всё иначе,
И чувства наши вместе с нами там,
Порой я радуюсь, смеюсь иль плачу
В пространстве жизни посвящённом снам.
На старую подушку сновиденья
Постелет свежий сон мои мечты,
И мне подарит чудные мгновенья,
Что светом рождены из темноты.
18.02.23г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 18.02.2023 (1)
Мне очень понравилось, Ирина!
     16:50 18.02.2023 (1)
Благодарю Вас!
     17:17 18.02.2023
Пожалуйста! 
А я вот решил написать о разных взглядах на жизнь: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=478145
Буду рад услышать ваше мнение!

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама