Хочешь сказать- скажи,
Только ни слова лжи.
Вот уговор такой,
Будет для нас судьбой.
Если солжешь, то зря-
Высохнут все моря.
Холод в наш дом войдет,
Вьюгами заметет.
Жизнь потеряет цвет
На весь остаток лет,
Время разделит нас,
Что бы огонь угас.
Если не хочешь лгать,
Что то в себе терять,
Лучше как сон в ночи,
Просто ты промолчи.
|