Стихотворение «Февральский привет от Весны…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:
«Изображение 18.02.2020»
Предисловие:
Только Бог помогает человеку беречь в себе Человека…

Февральский привет от Весны…

Первые звуки капели, первая радость синиц

Весну в первых строках встретили под тенью Ее ресниц…

Когда ещё сонное солнце лишь иногда улыбается,

Счастье в Душе проснётся… Это Весна возвращается…

Устали от серости будни, устала Земля без цветов,

Деревья наполнены грустью от этой картины немой…

Они Весну не забудут… Весна дарит жизнь их стволу,

Она красотой корни будит, и наряжает в листву…

Нет в жизни второго чуда… Нет в жизни второй Весны,

Однажды встречаем утро под впечатлением Любви…

Однажды с восторгом засмотримся на жизнь влюблённых птиц,

Однажды мыслью попросимся в историю новых страниц…

Однажды, впервые, заметим как чайка, влюблённо парит,

Под крыльями море, рассветы, и мой бесконечный стих…

Наполнена жизнь ожиданием прожитого, вечного Счастья…

Под первым капельным звучанием Весна начнёт улыбаться…

Под первые звуки капели, под пение птиц и Души,
Меня строки ранние встретили…
Февральский привет от Весны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама