Стихотворение «NO PASARAN»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

NO PASARAN

Чем больше пью,
Тем становлюсь я злее.
Сжимаю с силой пальцы
В кулаки.
Всё то,что шлют нам
Турки-.удаки
Торгует наш базар,
От счастья млея.

Нас отравить!Такая
Их затея.
Ведь русские такие
Чудаки,
Что с Запада протянутой
Руки
Слизнут всё с потрохами,
Соловея.

Нет!Стоп,народ!Внимайте все
Совету.
Да здравствует Российский
Огурец
И помидор в томате,
Холодец!
И водочка Отечеству
Приветны!

Нальём прозрачнее слезы
В стакан.
Мы выпьем стоя все:
"NO PASARAN"*

*--они не пройдут

:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама