Стихотворение «Я Вас, мадам, почти уже люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

Я Вас, мадам, почти уже люблю

­­Я Вас, мадам, почти уже люблю,
А чепчик так волнительно тревожит!
Глаза прикройте, Боже, о молю!
Ваш томный взор разбить мне сердце может!

На эполетах пальцы так нежны,
Нас кружит вальс под музыку Шопена!
Об этой ночи пусть, Вам, снятся сны,
И на запястье вздрагивает вена!

Вы так прекрасны в пляшущих свечах!
Прошу, мадам, не жмитесь к аксельбантам!
Приходит гордости моей, пожалуй, крах,
Рука дрожжит на талии под бантом!

Вас увезу, мадам, из духоты,
Мешающего нам большого зала!
И в номерах, уже без суеты,
Налью вина в хрустальный звон бокала!

Нас понесет пролетка по Москве,
Вздымая листьев жёлтых паутину!
Я, Вас, люблю, почти, поверьте мне!
Клянусь, Вам, честью, ночью не покину!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама