А за окном кружат снежинки,
И водят белый хоровод.
Ах эти яркие картинки...
Зима с метелицей идёт.
Танцуют, кружатся несмело
Все дни и ночи напролёт.
Рисует ловко и умело...
И вскоре к нам весна придёт.
Вновь вспыхнет яркими огнями,
И солнце красное взойдёт!
Разбудит души нам цветами,
Надежду, Веру всем вернёт!
18.15
16.02.2023
|