Стихотворение «В течении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

В течении

Слишком быстро всё проходит,
Слишком мало время длится.
Вот иду. Свободен вроде,
Но нельзя остановиться.

Мир, гудя, вращает сферы;
Всё закручено в спирали.
Вот иду. Исполнен веры,
Но исполнен и печали.

Близок я порой к блаженству,
Но нуждаюсь я в леченьи -
От тоски по совершенству,
От гнетущего теченья.

07.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама