Стихотворение «Анне Каратаевой 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 513 +1
Дата:

Анне Каратаевой 2011 год

Анне Каратаевой


Сожмись. Зажмурься. Прыгай вниз -
Исполни давний свой каприз:
Твои удачи и потери
Прославят ямбом иль хореем

И будет смерть твоя воспета
Безумным, нищим, злым поэтом.
А впрочем ты лишь капля в море -
Не всем дано писать о вздоре.

И выходка твоя глупа
Для ожиревшего попа.
Ты спросишь в чём цена вопроса -
Шипы сломались сдохла роза.

И если, друг, тебе не мил
Уклад пресытившихся рыл,
Твоя задача здесь проста -
Не дожидайся их суда.

Теперь, мой друг, твоя судьба
Забыть про россказни попа,
Шагая смело за карниз,
Сожмись. Зажмурься. Бросься вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 18.12.2011
Кому адресовано?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама