Стихотворение «Горький смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Горький смех

Ты знаешь,что такое горький смех?
Горчит он от невысказанной боли.
Он горек потому,что человек
Смеется ,а не плачет над собою.

Ты знаешь,что такое горький смех?
То крик душевный россыпью катится.
То вихрь страстей ,сокрытый ото всех,
Взмывает ввысь на миг  подбитой птицей.

Ты знаешь,что такое горький смех?
То капли крови из открытой раны
На жизни лист стекают,как на снег,
И капли те - следы обид,обмана.

Ты знаешь,что такое горький смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама