Стихотворение «СНЕЖНЫЙ ПЕПЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 76 +1
Дата:

СНЕЖНЫЙ ПЕПЕЛ

  виски  от зим  прошедших  поседели
  желанье вспыхнуло  в последний  раз
  вернулись неожиданно апрели
  и зазвучала нежность между  фраз

  стихи писались на  одном  дыханье
  два  сердца вдруг  забились в  унисон
  и нам не нужно было оправданий
  ведь превратилась жизнь в чудесный  сон

  дождь постепенно охладил влеченье
  мечты  развеял злобный  гул ракет
  а осенью в смертельные  сраженья
  на все поездки был введён  запрет

  теперь февраль, тоскливый  и бесцветный
  в  нём нет тепла и не горит любовь
  а утром снег, как пепел сигаретный
  сгоревших чувств, что вызывали боль


   

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 19.02.2023 (1)
У расставаний разные цвета.
Есть те, что истекают алой кровью,
Окрасив нити у судьбы холста,
Где попраны доверие с любовью.

На пепелище бывших пылких чувств
У расставания оттенок серый,
А воздух, как от дыма, едок, густ,
Он травит мозг и действует на  нервы.
     22:45 20.02.2023
благодарю за  экс
Реклама