О тебе
Милой, нежной, желанной, загадочной.
Столько песен пропето,
И сложено столько стихов.
О чудесной душе,
Красоте удивительной, сказочной.
И о сладостной тайне
Бредовых не сбывшихся снов.
О тебе
Соловьи по ночам заливаются трелями.
О тебе
Шум прибоя и ласковый шепот листвы.
И весна о тебе
В этот день разразится капелями.
И судьба и любовь и мечта
Это ты, только ты. |