Стихотворение «Любимой женщине.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 161 +1
Дата:
Произведение «Любимой женщине.» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Предисловие:
Написано 15.04.1997 года.
Раннее не печаталось.

Любимой женщине.

Вот опять улыбнулась судьба.
Как счастливая женщина.
В черном небе сверкнула
Зовущая в счастье звезда.
А мгновенье назад мне казалось,
Что жизнь дала трещину.
И как стая ворон,
Надо мной закружилась беда.
Это голос твой милый шепнул
Тихо слово заветное,
Твои нежные губы к моим
Прикоснулись губам.
И огромное чувство к тебе,
Как богатство несметное.
Я с надеждой бросаю 
К твоим несравненным ногам.
Королева моя, моя жизнь
И мое вдохновение.
Сколько раз ты бросала меня
То в беду, то в полет.
Сколько раз я с тобой пережил
Наши чудо мгновения.
А как знать, ради них
Может быть человек и живет.
Я судьбе благодарен за то,
Что в пространстве немерянном
Наши души сошлись
А коснувшись взметнулись к мечте.
В этом мире волшебном и добром,
И злом и растерянном.
Я пою о тебе, о тебе, о тебе, о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 23.02.2023
Приятно такое читать. Наверное 97 год оказался очень запоминающимся.
     12:21 20.02.2023 (1)
Нежное посвящение! 
     10:37 21.02.2023
Прекрасно переданы и смятение чувств и бесконечно полное погружение в счастливые мгновения.
     21:08 20.02.2023 (1)
Красиво, возвышенно, искренне - браво!
     00:03 21.02.2023
Огромное спасибо. Удачи в творчестве.
Гость      20:08 20.02.2023
Очень романтичное стихотворение!!!
     13:42 20.02.2023
Принимается.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама