Стихотворение «Мам!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
 

Мам!?

Ну и чтож, что он блохастый,
Ну и пусть, пока  облезлый!
Мама, он такой ушастый,
И конечно, он полезный!

Мы его помоем чисто,
Мы его накормим кашкой,
Будет он тогда пушистый,
Мам, ему тут очень страшно!

Мы возьмем его с собою?
В теплый, светлый домик с печкой?
Мам, мы будем с ним играться,
И пойдем гулять на речку!

Мам, смотри, ведь он хороший,
Будет с нами очень дружен!
Мам, возьмем его с собою!?
Он мне очень, очень нужен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама