Стихотворение « послание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

послание









                Вы что хотели там услышать люди,
                про пенсии, высокие  зарплаты, чуде?
                Послание для "патриотов" зачитал,
                и снова  ловко губы закатал..........
               



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама