Стихотворение « Крадут все праздники святые,иноверцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Крадут все праздники святые,иноверцы






                  Крадут все праздники святые, иноверцы
                  Победу, Революцию и 23 февраля,
                  вымарывают в памяти народной инородцы,
                  но помнят люди и родная их земля!!!
                 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама