Стихотворение «Мы друг от друга далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 63 +1
Дата:

Мы друг от друга далеко

Мы друг от друга далеко,
Жить остаётся, в это веря.
У нас нет больше ничего,
Любовь ушла, она потеря.
  Уже не важно, кто и с кем,
  Тебя всё реже вспоминаю.
  Отгородился от проблем,
  Душе спокойно, отдыхаю.
Я наслаждаюсь тишиной,
Никто её не потревожит.
Ты увела печаль с собой,
И потому меня не гложет.
  У нас нет больше ничего,
  Жить остаётся, в это веря.
  Мы друг от друга далеко,
  Любовь ушла, она потеря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама