Стихотворение «Не прогоняй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Не прогоняй

Не прогоняй же,
Позволь остаться.
У нас под кожей – одна война.
Давай разложимся
На абзацы,
Прочтём по-новому
Имена.

Давай раскупим
Под сердцем полки,
Что до предела полны собой.
Давай разложимся
На иголки,
Давай расстанемся с
Шелухой.

Устроим душам
Условный бартер.
По шагу, медленно, не спеша,
Родные замки
На старой карте
Пройдём до смертного
Этажа.

Пройдём преграды,
Заставив вечер
Глядеть сквозь призму горячих слёз.
Тогда нам сразу же
Станет легче.
Давай избавимся
От заноз.

Не прогоняй же,
Позволь мне слабость,
Вдохнуть по-новому разреши.
Дай мне почувствовать эту радость –
Узнать все сколы твоей
Души.

23.12.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама