Стихотворение «Февраль последний месяц зимний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Февраль последний месяц зимний

Февраль последний месяц зимний
уходит тихо словно мышь.
Его я даже не заметил
без снегопада и сосулек с крыш.

Прощай февраль ты самый быстротечный.
Мне очень жаль уже весна идет.
И поезд заберет до станции конечной.
Мы встретимся с тобой надеюсь через год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама