В соавторстве с Репиной Алисой
Из берлоги вышел мишка,
Шум и хохот, не до снов:
"Эй, девчонки и мальчишки,
Дайте тоже мне блинов!"
Собираюсь утром в школу,
Точно зайчик заводной.
Мама мне: "Куда с портфелем?
Ведь сегодня выходной".
В Масленичную неделю
Будет блинчиков не счесть.
Их охотно помогу я,
Может, печь, а может, есть.
|
Люблю в праздники смотреть на счастливых людей
и слушать их.
Спасибо!