Стихотворение «А, давайте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 115 +1
Дата:

А, давайте...

Две курносые сестрички,
Сзади в бантиках косички,
С мамой сели на диван.

Делят с ней они две груши.   
Мама им сказала: -Ну же.
Поручаю это вам.

Две курносые сестрички,
Сзади в бантиках косички,
Возмутились, крикнув: -Нет!

Как же нам делить такое,
Если нас с тобою трое?
Дай скорее нам ответ.

Мать сказала: -Между прочим,
Вариантов много очень.
Ваше дело выбирать.

Например, дать мне и Кате.
И без груш оставить Надю.
Или, мне и Наде дать.

Можно дать их вам девицы.
Но, так тоже не годится.
Я тогда без груш совсем.

Тут сказала громко Катя,
На сестру и маму глядя:
-А, давайте, я их съем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 21.02.2023 (1)
Молодчина Катя! Такая в жизни не пропадёт!
     18:40 21.02.2023 (1)
Георгий, добрый день!
Спасибо ВАМ за комментарий
и оценку.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     09:58 22.02.2023
Благодарю Вас, Николай! 
Взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама