Стихотворение «Очнулась женщина от сна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 95 +1
Дата:

Очнулась женщина от сна...

Очнулась женщина от сна...
Лишь на полчасика уснула.
Позволила себе она,
И с чистой совестью вздремнула.

Оставив суету хлопот,
С собой наедине осталась.
Забыв, что жизнь - круговорот,
Во сне по-детски замечталась.

Всего полчасика... А боль
Ушла. И вот душа запела!
Открылся к радости пароль.
Ведь знала. Вспомнила. Успела!

Очнулась... Память вороша,
Лишь на мгновенье оглянулась...
И тихим шагом, не спеша,
В спокойствие вернулась...

16.02.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 21.02.2023 (1)
Так тонко и верно о женской доле!!! 
     20:54 21.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама