Стихотворение «Удача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 69 +1
Дата:

Удача

И линейку от Версаче, 
и коллекцию от Гуччи  -
не носить моей удаче, 
я как будто невезучий. 
Вся она провинциалка, 
всё сорочки, сарафаны...
Ей меня безумно жалко, 
что пусты мои карманы.
Как селяночка  -  крестьянка, 
королева из народа...
Ходит в спальне спозаранку 
обнажённо  -  всепогодной. 
Вся она невозмутимость, 
всё сарказмы и словечки...
Боль мою уносит мимо, 
как туман в низовье речки. 
И линейку от Версаче, 
коллекцию от Гуччи  -
не носить моей удаче, 
как той ивушке плакучей. 
Вся она провинциалка, 
всё рубашечки,  косынки...
Ей со мною шатко  -  валко, 
шью ей платье из простынки. 
Для избранницы  - невесты, 
шаловницы от успеха...
Не хватает в доме места, 
чтоб удаче в дом заехать. 
Вся она неприхотливость, 
всё загадки и вопросы...
В платье белом так красива:
очи сини,  русы косы. 

2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 26.02.2023 (1)
Хорошее такое... 
     05:09 27.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама