Я сегодня на войне,
я воюю с нелюбовью...
Ангел жалостно по мне
плачет в снах у изголовья.
Ангел с синими глазами
слёзно шепчет: "Бог с тобой!"
Я воюю, залп словами,
зло укрылось с головой.
Я сегодня на войне,
я примерил камуфляж...
Я сильнее стал вдвойне,
круче эго и кураж.
Ангел, милая, не плачь,
Я воюю, сила в слове!
Если нет иных задач -
я воюю с нелюбовью.
Я сегодня на войне,
я пишу: "Мобилизация!"
Если мы спина к спине -
трусит зло, как конфронтация.
Ангел, чуткая, мой свет,
ты молись, молитвы святы!
Я воюю, я поэт,
все поэты лишь солдаты.
Я сегодня на войне,
я заряжен на победу...
Ангел, ты не в стороне,
ходишь близко, рядом, следом.
Ангел, добрая, прости,
если слово нынче с кровью...
Я воюю не с людьми,
я воюю с нелюбовью.
2022г.
|