Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Загадка

Вот избушка- курьи ножки,
Перед к лесу, к людям зад.
Проживает  Бабка Ёжка,
Здесь годков пятьсот подряд.

Хулиганит и колдует,
На метле к чертям летит.
Иногда одна тоскует,
Заклинания бубнит.

А загадок кучу знает,
Ну, попробуй, не ответь.
По избушке загоняет,
И заставит песни петь.

..Заблудился, было дело,
Парень видный, молодой,
Бабка глаз кладёт умело:
- Побеседуем с тобой?!

Если справно ты ответишь-
Вот кровать и я твоя!
Ну а нет, и не заметишь,
Как сгниешь в глухих краях!

Значит так! Подставь как ушко-
Начинается на ,,ЛЯ,,
А кончается на ,,ГУШКА,,
Ну, гадай- судьба твоя!

- Я даю ответ досрочно!
Помощь зала ни к чему!
ЗАЯЦ, Бабка- это точно!
(Лучше в топи сигану!).

Улыбнулась хитро бабка,
Взглядом парня пепеля.
- Молодец! Ну как загадка?!
Угадал!!!!...Бери меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 25.02.2023 (1)
Улыбнулась.
     08:19 25.02.2023
Спасибо за улыбку)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама