Стихотворение «На войне, как на войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

На войне, как на войне

Войну мы нашу проиграли,
Победный марш не прозвучит.
Друг друга в плен, увы, не взяли,
Амур предательски молчит.

На главной башне флаг приспустим,
Сломаем стрелы на дрова.
Но в сердце мы уже не впустим,
Когда-то важные слова.

Осталась горечь пораженья,
Растащит жизнь нас по домам.
С обидной ноткой сожеленья,
Залижем раны по углам.

В костре войны сгорели чувства,
Над полем боя белый дым.
Какое ж, всё таки, искусство-
Беречь простое слово-,,МЫ,,

В войну с тобой мы поиграли,
Последний бой решил исход.
Увы, друг друга в плен не взяли,
Труба победу не споёт.

На главной башне флаг приспустим,
Сломаем стрелы на дрова.
Но в свою жизнь уже не впустим,
Когда то главные слова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама