Стихотворение «Да кто поймёт чужие муки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Да кто поймёт чужие муки

Когда приду к концу дорог,
И сил шагать уже не станет.
К себе не буду очень строг,
Душа правдива, не обманет.
  Я пережил и боль, и страх,
  Любовь, отчаянье разлуки.
  Всего не выражу в словах,
  Да кто поймёт чужие муки.
Был у меня нелёгким путь,
По жизни всякого хватало.
Но я хотел бы всё вернуть,
Его пройти опять сначала.
  К себе не буду очень строг,
  Ругать напрасно не желаю.
  Когда приду к концу дорог,
  Тогда грехи все подсчитаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама