Стихотворение «Бездарные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Бездарные стихи

______________________________

Я, не читаю бездарные стихи,...
       зачем, они и не нужны.
Они как вёдра пусты,
       не  заполнены смыслом.

Я, читаю о великой войне,
        где кровь лилась рекою.
Я, читаю о  людской нужде
      где счастье с бедою.

Я, читаю дерзкие строки
    где дьявол, дразнит бога.
Я, листаю до тёмной ночи
        роман Толстого.

Я, швыряю бумагу плююсь,
         над  обычной бытовухой.
Пушкиным веско горжусь,
      может слыть  доброй наукой.

Не люблю, когда мусор в поэзии,
            признания лепят наугад.
Слащаво - лукавое лицемерие
        медали за деньги на подряд.

Может Мир стал каким то другим?
      И нравы стали другими.
Прошлое ни когда не повторим.
           Собою  возгордились.
____________________________________

    ##критиканство##

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама