Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 117 +1
Дата:

Сон

Снова на поле
Танки кружат,
Пули шальные
По ветру летят

Только вот немцев
Сроду там нет -
Восемь десятков
Как минуло лет...

В поле колхозном
Уснул старый дед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 22.02.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама