Стихотворение «СЛУЧАЙНЫЕ ПОПУТЧИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 107 +2
Дата:

СЛУЧАЙНЫЕ ПОПУТЧИКИ


Выдох-вдох. Ни капли сожаления.
Отряхнуться от красивой лжи.
Смыть с себя твои прикосновения.
Улыбнуться. И продолжить жить.

Так нельзя шутить с людьми, послушай....
Сам играй в свою Недолюбовь.
Жаль нельзя отмыть под душем душу
От прекрасных, но фальшивых слов.

Хоть в твоих глазах искрятся лучики -
Ты один из череды "не тех".
Мы с тобой случайные попутчики
В жизненной вокзальной суете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 04.03.2023 (1)
     15:55 23.03.2023
     05:22 23.03.2023 (1)
Что тут скажешь...
Так держать!
     15:55 23.03.2023
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама