Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

* * *

Тихо идёт снежок –
Искринки блестят во мгле.
Любимой следов стежок –
По сердцу, по сердцу мне …

                06.02.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама