Стихотворение «Болезнь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 174 +1
Дата:

Болезнь любви

Болезнь любви?.. сердец война.
Безумства шквал?.. огонь реприз.
Души порыв?.. судьбы игра.
Обмана штиль?.. мечты каприз...

Люблю ли я?.. упасть боюсь.
Хочу к другой?.. да вряд ли - смех.
Терпеть вовек?.. простить клянусь.
На всё плевать?.. эпичный блеф...

Предать смогла?.. возможно есть.
А может сон?.. скорей игра.
Забыть готов?.. походу нет.
Так в чём же суть?.. горит душа...

Верни её!? - ушла она...
Кричи, зови! - не нужно, дядь..
Чертята злят?! - ох, знал бы как!..
Ну ты попал!.. - вот это факт.
Послесловие:
Беги, родной! - куда, зачем...
Хорош страдать!.. - да ладно, тёть..
В тебе огонь! - вот это мем...
Ну ты даёшь!.. - нормально *пть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 15.04.2024 (1)
Хорошие стихи, цепляют!
     22:17 15.04.2024
     19:05 31.05.2023 (1)
Если бы этот стих прочитать по ролям, на человек на 20, 50/50 женщин и мужчин... я бы заплакала....
     19:24 31.05.2023
Спасибо большое , приятно 
Реклама