Стихотворение «Моих чувств шумит водопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 135 +1
Дата:
Произведение «Моих чувств шумит водопад» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Предисловие:

Моих чувств шумит водопад

Над твоею короной звёзды,
И в глазах огоньки горят.
Над твоей рекой (нет – не поздно!)
Моих  чувств завис водопад.

Я к тебе за теплом, за смехом
За околицу в жар рябин!
Без тебя – лодка днищем кверху,
Под которой , как пёс, я один.

Для тебя открою двери,
Даже, если  замёрзли они!
Для тебя – я воробышек серый,
Коль в твои не попал огни.

У тебя, верю, сердце доброе,
Хотя с виду – гроза грозой.
У тебя из криницы пробую,
Хотя, даже, ещё не с тобой.

От тебя я не вижу дороги
Сколько б я не искал её.
От тебя мне не так уж много
Надо  только тепло  и всё.

И тогда от  тебя ни на шаг
Не отстану и не уйду.
И тогда я рабом твоим стану,
В поцелуях одену узду.

Над твоею короной звёзды,
И в глазах огоньки горят.
Над твоей рекой  осторожно
Моих чувств шумит водопад!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 01.03.2023 (1)
В чудесном стихотворении слышится шум водопада
Ваших нежных чувств, Николай! И это здорово!
     16:12 02.03.2023
     23:37 24.02.2023 (1)
Классно написано!))
     04:09 25.02.2023
1
спасибо!
     21:25 23.02.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     04:43 24.02.2023
     15:48 23.02.2023 (1)
Удачи! 
     16:02 23.02.2023
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама