Стихотворение «Аксиома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Аксиома

Ну что ж, завьюжило не слабо.
Февраль вернул свои права.
И, как рассерженная баба,
Швыряет колкие слова,
Метель со зла снега взрывает,
Вздымая с воем до небес.
Тут коль не вывезет кривая,
Хвалёный не спасёт прогресс.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама