Стихотворение «Плыл не туда и сел на мель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Плыл не туда и сел на мель

Плыл не туда и сел на мель,

Снесло сюда меня теченье.
И с днищем худо, вижу щель,
В душе рождается волненье.
  Как мне доплыть до берегов,
  До них большое расстоянье.
  Со мной нет рядом островов,
  Души чуть хуже состоянье.
Что нужно делать, не пойму,
Здесь загибаться не желаю.
Страх подступил, его уйму,
Страх, на потом, я оставляю.
  Чуть погодя заделал щель,
  И улеглось души волненье.
  Плыл не туда и сел на мель,
  Снесло сюда меня теченье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама