Стихотворение «Карусель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 469 +1
Дата:

Карусель.

Я пришпоривал коня и ставил на дыбы.
Мне казалось,  ждёт за поворотом цель!
Злы  порою  шутки  у  Судьбы...
Оказалось это просто карусель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама