Стихотворение «Неумолимый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 587 +1
Дата:

Неумолимый снег

Опять метёт метель,
Сугробы наметая,
Холодную постель
Взбивая для меня.

В сиреневую даль
Надежды улетают,
И белая вуаль
Ложится на лицо.

Как дымка вдалеке
Мечты прозрачно тают,
И рушатся они
Как замки на песке...

Неумолимый снег
Окутывает тайной
Неуловимых лет
Бескрайние поля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама