Стихотворение «А где-то море синее шумит …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

А где-то море синее шумит …

А где-то море синее штормит
Волна морская берег будто точит
А у меня - так за окном кружит
Ни зги не видно, люди будто точки.
Глаза закрыв я слышу волн прибой,
Да люстра греет, будто я на пляже
Я диалог веду с самим собой
И растворился в солнечной пейзаже!
Уже какой-то сон накрыл меня
Я продолжаю нежиться у моря,
Как в Рай попал, такая красота
Я загорелый, бодрый и … солёный!
Ещё чуть-чуть минутка, может две
Помилуйте, прошу Вас не будите
Моя душа на море, в тишине
Пусть чуть заснул, Вы строго не судите!
Глаза открыл, на сердце благодать,
А за окном метёт, как часом раньше,
Какое счастье, что могу мечтать
Не торопясь, спокойно и без фальши!

            15.02.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 23.02.2023
С Праздником, Валерий!
Самое главное - не только мечтать, но и жить без фальши!
А я вот написал о приближающейся Весне: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=478662 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама