Стихотворение «Любовь всем правит …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +2
Дата:

Любовь всем правит …

Любовь всем правит! Это не секрет!
Из-за любви случается такое!!!
Любовь - и тьма, и солнца яркий свет
Любовь вообще чего-то неземное!
Кто любит - сильный, кто любим - богат,
Любовь проходит сквозь любые стены
Любви и нищий и богатый … рад,
Любовь несёт такие перемены!
Любовь бессмертна и любовь слепа
Любовь меняет судьбы миллионов
Ведёт себя порою, как дитя
И не придумать для неё законов!
Любовь - святое! На земле ей - быть
Любовь бывает очень сильно разной,
Но без неё на свете не прожить
Мир без неё какой-то несуразный!

              14.02.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама