Стихотворение «А боль? Она тихонечко уйдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

А боль? Она тихонечко уйдет

А боль? Она тихонечко уйдет.
На цыпочках,немножко по-английски.
И мир в кипенье жизни позовёт,
Чтоб не сидела на любовной тризне.

Чтоб ощутила снова зов весны,
И перестук капели, солнце,небо.
Страдать иль жить? Мы в выборе вольны.
И кто из нас на грани этой не был?

Вдохну поглубже чистоту лесов.
Настой из хвои, клена и берёзы,
Что за окном. Рецепт из них готов.
И высыхают поминанья слезы.

А ты?

Одумаешься и придешь опять
Туда, где были сплошь одни руины.
А там цветёт мой сад... И не собрать
Того, что не осталось, воедино.
Реклама
Обсуждение
     03:28 03.03.2023 (1)
Ничего, все когда то заживает...
     08:55 03.03.2023
Спасибо. Успокоил. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама