Стихотворение «Звучит Шопен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Звучит Шопен

Разбилось сердце хрусталем
И зазвучало си-бемоль.
И ветер в очаге моём,
И бьёт в виски ужасный ноль.

Метель гуляет за окном.
Открою двери. Всё равно.
Звучит Шопен лишь об одном,
Звучит Шопен: “Давно, давно...“

А где-то поезд мчится в даль.
Там чай наверно подают.
И горечь шепчет: “Очень жаль.“
И рельсы струнами поют.

Зима ужасная пора.
Вошёл хозяином мороз.
Кот лапкой тронул, мол пора
Мне дверь закрыть, ведь он замерз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 20.03.2023 (1)
Спасибо огромное, Елена!!! Очень понравилось! И сколько тут всего! И моя слабость к железным дорогам... Браво!!!
     08:08 21.03.2023
Спасибо, Тамара! С днём поэзии! 
     13:21 16.03.2023 (1)
Красиво!
     00:02 17.03.2023
Спасибо,Сережа.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама