Стихотворение «В эру водолея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

В эру водолея

Однажды в Эру Водолея
расцвёл Жасмин.
Росой на кожу хлеба лёг
душистый тмин.
И подружил оленя с волком
могучий стих.
Но почему-то мне не верит
кудрявый сикх.
И провожает адыгеец
поезда.
И время не стоит на месте,
летят года.
А мир уже перевернулся
ко всем лицом.
Всё меньше водится на свете
подлецов.
Спустился с гор и помолился
рассвету дух.
Сегодня мир на всей планете,
а завтра в путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 03.09.2011
Это хорошо, что Вы Александр верите в то, что подлецов становится меньше!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама