Стихотворение «Кто-то скажет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:

Кто-то скажет...

Кто-то скажет:
«Космос пуст».
Я отвечу: «Нет!»
Кто-то скажет:
«Бога нет»,
Я отвечу: «Нет!»
Кто-то скажет невзначай:
«В мире нет Любви».
Я отвечу: «Никогда
Так не говори!»
Кто-то скажет:
«Звук пустой –
Вера в идеал».
Я скажу, что Веру ты
Просто не встречал!
Кто-то скажет:
«Нет Мечты»….
Просто он устал
От тягучей суеты
Повседневных дел.
Осмотрись вокруг себя:
Как же он хорош,
Этот мир, в котором ты
Буднично живешь!
Это солнце и поля,
Горы и луга,
А на небе иногда
Радуги дуга.
Это море, звонкий смех,
Яркий свет звезды…...
Присмотрись, и это все
Вдруг увидишь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 05.09.2011 (1)
Хорошее стихотворение!
Смущает только двойное "Нет" в рифме.
Удачи, Александр!
     08:11 05.09.2011
Спасибо. Стихотворение было написано спонтанно, неожиданно для самого себя, и я решил не редактировать его.
     00:06 05.09.2011
название
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама