Наивные стишата уместились
На лоскуте тетрадного листа.
Неровный почерк вычурно извилист
С поблёкшими чернилами предстал
Из прошлого особенным подарком,
Забытым в книге много лет назад.
На удивленье редкие помарки,
Обычно выступающие за
Ученья свет, не слишком и прилежны,
Но поражает, странностью маня,
Предчувствие судьбы в строках небрежных,
Впоследствии настигнувшей меня…
|
Желаю Вам, Ольга, счастливого творчества,
семейного благополучия, крепкого здоровья!
С уважением и признательностью, Пётр