Стихотворение «В этом мире призрачном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 423 +1
Дата:

В этом мире призрачном...

В этом мире призрачном
Много разных стран.
Среди них есть странная,
Странная-престранная,
Сказочно желанная,
Дивная страна.

Там мечты сбываются,
Люди улыбаются,
Там с тобою встретили
Мы свою любовь.

Там летают чудные,
Птицы изумрудные
И ласкает ласково
Небо океан.

Странная-престранная,
Сказочно желанная,
За чертой реального
Близкая она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 28.09.2013
александр это страна на том свете там и все чудесно и прекрасно и птицы после глотка энергии астрала будут летать
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама