Притяженье глаз,
Притяжение фраз,
Будто наяву я сплю.
Все мои мечты
В нежном слове «Ты»,
Я тебя, на счастье, окрылю.
Я люблю, я люблю, я люблю…
Люблю смешного и сердитого,
Люблю колючего, небритого,
Люблю такого басовитого,
И за тебя я всех святых молю.
Люблю заботливого, милого,
Люблю всегда трудолюбивого,
И для меня - открытого,
Я люблю, я люблю, я люблю.
Рук твоих тепло,
В омут с головой,
И от ласки я с ума схожу.
Этот страстный взгляд,
Мысли невпопад,
Раскрывается мое люблю.
Я люблю, я люблю, я люблю.
Люблю смешного и сердитого,
Люблю колючего, небритого,
Люблю такого басовитого,
И за тебя я всех святых молю.
Люблю заботливого, милого,
Люблю всегда трудолюбивого,
И для меня - открытого,
Я люблю, я люблю, я люблю.
|
Мне очень понравилось!))