Стихотворение «Стихи дочери Светланы СО ВЗДОХОМ И ВЫДОХОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СО ВЗДОХОМ И ВЫДОХОМ


Cо вздохом и выдохом

Светлана Пугач

Мы ждём её в тиши своих квартир,
В дни безнадёги и в триумф удачи,
И верим, что весна изменит мир,
Всё сделав лучше в нём и чуть иначе...

В нём всё решать не сможет кошелёк,
А доброта не спрячется в одежды,
И не погаснет в шторм тот огонёк,
Который зажигает нам надежда.

Согреет друга в нужный миг ладонь,
И солнце в окнах счастьем рассмеётся,
Сотрёт все разногласия любовь,
Из сердца нежность на строку прольётся.

Прогнав с души и глаз остатки сна,
И отменив печали и ненастье,
Слетает лёгким вздохом с губ-весна!
И выдохом из сердца прямо-счастье!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама