Стихотворение «И вечер прекрасен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 439 +1
Дата:

И вечер прекрасен...

И вечер прекрасен,
И жизнь хороша!
Случайный прохожий
Идет неспеша.

Проходят минуты,
Уходят года,
Уносят с собой
Бытие в никуда.

На небе мелькнула,
Погаснув, звезда,
На миг осветив
Под собой города,
И тоже ушла,
Как и все, в никуда,
Исчезнув за кромкою вечности.

Сквозь времени сито
Просочились века,
Очистив от ржи
Семена сорняка.

И время пришло
Расчищать бурелом,
И поле готовить,
И сеять на нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама