Стихотворение «Пахнет прелым чернозёмом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 649 +1
Дата:

Пахнет прелым чернозёмом...

Пахнет прелым черноземом,
Дождь косой стучит в окно.
В нашей маленькой квартире
И уютно, и тепло.

Где-то бродит кот Василий,
Дочка учится ходить.
По проторенной дороге
Катится телега-жизнь.

Солнце всходит и заходит,
Колосится в поле рожь,
Где-то там, за поворотом,
Прячется в канаве ложь.

И бывает, что непросто
Тропку верную найти.
Говорят, что поле жизни
Очень трудно перейти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 17.09.2011
Саша, все верно. Это и есть жизнь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама