Стихотворение «Пролежни от трёпа на ушах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Пролежни от трёпа на ушах

Я на телефонный трёп не падкий,
у жены отсутствует лимит.
Разговор длиной на ползарядки
пять раз в день! Аж всё внутрах кипит.

Отключиться? Так себе ж дороже!
Пролежни от трёпа на ушах,
но жене не скажешь: «Так не гоже».
Отчихвостит, будешь в дураках.

Ей же нужно позарез общенье.
Одиночество, как острый нож.
Вот служу козлом для отпущенья,
блею я в ответ ей хошь-не хошь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама