Стихотворение «Девичьи страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Девичьи страдания

Я мечтала чтобы ты мог внезапно появиться
Может ночью перед сном или утром похмелиться
Я хочу чтобы ты мог время проводить со мною
А не с кем ни будь другой в ресторан ходил порою

Я хочу тебя любить быть любимой и желанной
И не с кем тебя делить мой родной и долгожданный
Я хочу ...Но не могу потому что ты не мой
И женат уже давно на сестре моей родной.


Девичьи страдания

Мы с тобой гуляли вместе
Целовались под Луной
Ты меня назвал невестой
Говорил что будешь мой

Тебя в армию призвали
Говорил чтоб я ждала
Ты ушел а я осталась
Тебе верность берегла

Не сбылось судьба такая
Плавал ты в чужих морях
Говорят нашел другую
Там и бросил якоря

Я так ждала я так страдала
Надеялась что свадьбе быть
Тебя не только потеряла
Я потеряла смысл жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама